本文へ移動

ケアハウス同朋

ケアハウスでの生活

■ 食 事
  •    令和5年5月16日 春の行楽弁当作りました。
  •    果物は旬のものを使用します。今回は福岡県産の大粒のびわです
  •    鯖の竜田揚げは、しっかり味が染みていて揚げたてサクサク
  •    具だくさんの筍ご飯は大きい釜で炊くので更に美味しい
  •    すべて手作りにこだわり、安全な衛生管理のもと盛り付けていきます
  • 普通食
    普通食
  • おせち料理
    おせち料理
  • 行事食:クリスマス会
    行事食:クリスマス会
    • 普通食
    • おせち料理
    • 行事食:クリスマス会
■ 食 事
 
管理栄養士が献立を作成し、高齢者に適した食事を1階の食堂で三食提供します。
TOPへ戻る